Российские артисты — чемпионы мира по футболу!

Сборная России во второй раз в своей истории стала чемпионом мира по футболу среди артистов! В финале IX фестиваля по Арт-футболу-2019 наша команда одолела сборную Аргентины по пенальти 6:4 (1:1).

Футбол — самая популярная в мире игра. И любовь к ней артистов и музыкантов во всех точках планеты не знает границ. На IX фестиваль «Арт-Футбол» собрались артисты из разных стран мира, которые не только боролись за победу на футбольных полях, но и радовали своими выступлениями на концертных площадках.

Сборная России на пути к финалу одолела в групповом турнире гостей из Перу, Израиля и Кореи. А в полуфинале победила сборную Ирана.

Кульминацией же этого турнира стал финал, в котором россиянам противостояла сборная Аргентины во главе со знакомым российским болельщикам по игре за раменский «Сатурн» Пабло Гиньясу.

Сборная России очень серьёзно настраивалась на решающий матч, помня о прошлогоднем поражении в финале от сборной Румынии.

Состав нашей команды был самым боевым, и на поле во время игры выходили те, кто действительно сильнее, и способен биться за победу весь матч, который проходил в 2 тайма по 35 минут. Страсти на поле стадиона «Сапсан-Арена» кипели не шуточные. Стычки, жёсткая борьба за мяч, самоотдача на каждом участке искусственного газона. Болельщики обеих команд подгоняли своих любимцев, которые всецело отдавались игре, переживая собственные промахи и злясь на несправедливые по их мнению решения судей.

Основное время матча завершилось вничью 1:1. Наступила серия пенальти. В прошлогоднем финале россияне уступили своему сопернику, но в этом году сборная России не допускала ошибок и добилась поставленной цели. После ошибки аргентинцев при пробитии четвёртого удара с одиннадцатиметровой отметки, к мячу подошёл участник «Квартета И» Ростислав Хаит, и его точный удар стал победным для артистов сборной России.

Кубок победителей остаётся дома!

Текст: Олег Бухарев.

Фоторепортаж с этого матча можно посмотреть здесь: 16.06.2019 | Арт-футбол. Россия-Аргентина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *