Армейцы уступили в первом домашнем матче сезона «Ростову».

Этот фоторепортаж я сделал 5 августа 2018 года на матче 2-го тура Российской Премьер-Лиги между ЦСКА и «Ростовом». Игра состоялась на стадионе «ВЭБ Арена».

Начало игры подарило зрителям острый атакующий футбол. Успешнее же оказались ростовчане. На 7-й минуте крайний защитник Скопинцев подключился по левому флангу к атаке и здорово подал в штрафную соперника на набежавшего Паршивлюка, который не оставил Акинфееву шансов, точно пробив головой – 1:0! Так экс-спартаковец отметился очередным голом в ворота красно-синих.

В дальнейшем ЦСКА удалось завладеть инициативой, но по-настоящему опасных моментов у ворот Абаева хозяева так и не создали.  Впрочем, и ростовчанам до второго гола было тоже далеко: разве что не засчитанный из-за офсайда гол Ионова – это всё, что они смогли создать по ходу игры у ворот Акинфеева.

Армейцы в атаке были более остры, но нападающему ЦСКА Эрнандесу не хватало точности, а в целом, чувствовался недостаток баланса в командных действиях красно-синих.

В итоге, армейцам так и не удалось отквитаться, что привело к поражению в первом домашнем матче нового сезона. 

ЦСКА — «Ростов» — 0:1 (0:1) 

5 августа 2018 г. Стадион «ВЭБ Арена».

Судья: Е. Турбин (Дмитров).
Гол: Паршивлюк, 7 – 0:1 

«Ростов»: Абаев, Паршивлюк, Сигурдссон, Ингасон, Вилюш, Гацкан, Ионов (Мирзов, 83), Юсупов, Скопинцев (Логашов, 76), Салетрос (Калачев, 60), Сигурдарсон 

Запасные: Песьяков, Щадин, Гулиев, Зуев, Шомуродов 

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Бекао, Чернов (Жамалетдинов, 84), Магнуссон, Щенников (Ахметов, 46), Набабкин, Бистрович, Бийол, Ефремов (Эрнандес, 46), Чалов 

Запасные: Помазун, Кырнац, Пухов, Гордюшенко, Тикнизян , Жиронкин 

Предупреждения: Ахметов, 50, Бийол, 66, Набабкин, 90 – Юсупов, 52 

Фотоальбом с этого матча можно посмотреть здесь: 05.08.2018 | ЦСКА — «Ростов»

Олег Бухарев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *