РПЛ. ЦСКА побеждает «Анжи».

24 апреля 2019 года на «ВЭБ Арене» в очередном туре Российской Премьер-Лиги встречались ЦСКА и махачкалинский «Анжи». Московские армейцы продолжают борьбу за место, дающее в новом сезоне выступать в Лиге Чемпионов УЕФА, а гости из столицы Дагестана, несмотря тяжёлое финансовое положение, всеми силами пытаются удержаться в высшем дивизионе Российского футбольного первенства.

Фото: Олег Бухарев

Футболисты «Анжи» не отсиживались в обороне. Опасный момент для взятия ворота имел Ахъядов, но переиграть голкипера ЦСКА Акинфеева после выхода с правого фланга один в один он не смог.

Ещё до перерыва армейцы могли удвоить счёт, но после удара Влашича мяч отскочил от штанги в поле.

Фото: Олег Бухарев

Во втором тайме футболисты ЦСКА продолжили доминировать и имели немало шансов забить, но сделать это смогли только раз. Отличился Арнор Сигурдссон. В других голевых эпизодах армейцы были не точны, но и этих двух голов им хватило для уверенной победы.


Фото: Олег Бухарев

ПФК ЦСКА — Анжи — 2:0

Голы: Бийол, 13 (1:0). Сигурдссон, 55 (2:0).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, Васин, Магнуссон, Фернандес, Ахметов (Щенников, 46), Обляков, Сигурдссон (Эрнандес, 69), Бийол, Влашич, Чалов (Бистрович, 84).            

«Анжи»: Дюпин, Удалый, Калошин, Гапон, Гиголаев, Закиров, Кулик, Гайдаров (Ондуа, 54), Ахъядов, Долгов (Агаларов, 78), Понсе (Кацаев, 67).

Предупреждения: Гапон, 10. Ахметов, 36. Удалый, 84.

Судья: В. Москалев (Воронеж).

Текст: Наталья Бухарева.

Фотоальбом с этого матча можно посмотреть здесь:
24.04.2019 | ЦСКА — «Анжи»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *