«Локомотив» — «Спартак». Нулевая ничья в Черкизово.

Этот фоторепортаж я сделал на столичном дерби в матче 2-го тура Российской Премьер-Лиги между «Локомотивом» и «Спартаком». Игра состоялась 4 августа 2018 года на стадионе «РЖД Арена».

В первом тайме спартаковцы полностью доминировали на поле: поочерёдно Глушаков, Фернандо и Промес имели возможность забить Гилерме. Но сначала вратарь железнодорожников не сплоховал при обороне своих ворот, затем удар бразильца со штрафного прошёл чуть выше перекладины, а следующем эпизоде у голландца удар не получился, и мяч прикатился в руки вратаря «Локомотива».

В дальнейшем у спартаковцев ещё было не мало острых моментов: мог отличиться Зе Луиш и, заменивший его, Луиз Адриано. Футболисты «Локомотива» тоже пытались строить конструктивные действия в атаке, но в большинстве случаев опасности у ворот «Спартака»  не возникало. На последних секундах матча вратарь красно-белых Максименко поймал мяч после удара головой полузащитника «Локомотива» Крыховяка. И это был, по сути, единственный голевой момент у хозяев поля.

В итоге табло стадиона в Черкизово зафиксировало нулевую ничью.

«Локомотив» — «Спартак» — 0:0

Москва. Стадион «РЖД Арена». 04.08.2018 г. 22 027 зрителей.

Судья: В. Москалёв (Воронеж).

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Кверквелия, Чорлука, Рыбус, И. Денисов, Крыховяк, Фернандеш, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук (Баринов, 67), Фарфан (Эдер, 90).

Запасные: Коченков, Идову, Ротенберг, В. Денисов, Михалик, Тарасов, Тугарев, Миронов, Лысов, Жемалетдинов.

«Спартак»: Максименко, Ещенко, Жиго, Боккетти, Комбаров, Фернандо, Зобнин, Глушаков (к) (Попов, 73), Ташаев (Самедов, 86), Промес, Зе Луиш (Луис Адриано, 68).

Запасные: Ребров, Джикия, Кутепов, Рассказов, Мельгарехо, Тимофеев, Ханни, Ломовицкий, Педро Роша.

Предупреждения: Ташаев (27, грубая игра). Промес (52, срыв атаки). Денисов (60). Фернандо (79, грубая игра). Боккетти (80, грубая игра). Ещенко (90+3, срыв атаки).

Фотоальбом с этого матча можно посмотреть здесь: 04.08.2018 | «Локомотив» — «Спартак»

Олег Бухарев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *