Армейцы в меньшинстве уступили итальянской «Роме».

7 ноября 2018 года в матче группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА ЦСКА принимал на поле стадиона «Лужники» итальянский клуб «Рома».

С одной стороны в памяти болельщиков была победа на этом футбольном поле над мадридским «Реалом», а с другой стороны — недавнее поражение от римлян в Вечном городе.

Начало игры выдалось для армейцев обескураживающим: быстрый гол Манолас после стандарта, травма Фернандеса  и доминирование итальянского клуба практически весь первый тайм.

Во второй половине игры ЦСКА усилил атакующую мощь, и это вылилось в ответный гол Сигурдссона, который отличился с подачи Ахметова. Но уже через пять минут случилось удаление Магнуссона, а затем и гол Пеллегрини в ворота Акинфеева. Все попытки армейцев отыграться, к успеху не привели, но бились они достойно, и даже в меньшинстве старались доставить сопернику массу хлопот у их ворот.

ПФК ЦСКА — Рома — 1:2. Стадион «Лужники». 64 456 зрителей.

Голы: Манолас, 4 (0:1). Сигурдссон, 51 (1:1). Пеллегрини, 59 (1:2).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес (Щенников, 12), Набабкин, Бекао, Магнуссон, Бийол, Обляков, Влашич, Ахметов (Хосонов, 76), Сигурдссон (Чернов, 64), Чалов.

«Рома»: Ольсен, Сантон, Коларов, Манолас, Фасио, Кристанте, Флоренци (Жесус, 88), Н’Зонзи, Пеллегрини (Дзаньоло, 82), Джеко, Клюйверт (Ундер, 70).

Предупреждение: Магнуссон, 30

Удаление: Магнуссон, 56.

Судья: Д. Чакыр (Турция).

Фотоальбом с этого матча можно посмотреть здесь: 07.11.2018 | ЦСКА — «Рома»

Олег Бухарев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *