КХЛ: Безоговорочная победа СКА над «Спартаком» в дерби двух столиц.

Этот фоторепортаж был сделан мною 02 октября 2018 года на матче КХЛ сезона 2018/2019 между ХК «Спартак» Москва и ХК СКА Санкт-Петербург на стадионе «ЦСКА Арена» в Парке Легенд.

После поражения в дерби с ЦСКА в гости к красно-белым пожаловали армейцы из Санкт-Петербурга. Спартаковцы вышли на игру не в самом оптимальном составе: по разным причинам на лёд не вышли Филатов, Лещенко, Калинин и Сорокин.

В первом периоде красно-белые набрали сверх меры удалений, что вылилось в две подряд заброшенные в большинстве шайбы в их ворота. По сути, «Спартак» в первую треть игры только и делал, что отражал атаки соперника.

Во втором периоде красно-белые собрались после столь ошеломительного начала игры, и у них стала проглядываться контригра. Опасные моменты возникали не только у ворот Гудачека. Тем не менее, третий гол не заставил себя ждать: на 26 минуте матча отличился Гавриков, и тренер «Спартака» Епачинцев вскоре выпустил на ворота Беспалова.

В оставшийся отрезок второго периода и в третьей части матча острее продолжили атаковать хоккеисты СКА. Нагрузка на Беспалова выпала не меньшая, чем на его коллегу Гудачека. Спартаковцы старались забить хотя бы шайбу престижа, но в итоге сами пропустили ещё три гола и уступили с разгромным счётом 0:6.

Так что, добывать такие нужные очки хоккеистам «Спартака» придётся теперь с другими своими соперниками. СКА же оказался красно-белым явно не по зубам.

«Спартак» — СКА (Санкт-Петербург) 0:6 (0:2, 0:1, 0:3)

Судьи: Сергей Беляев, Константин Оленин
Штраф: 18 — 6 
Вратари: Юлиус Гудачек (27.47 Никита Беспалов) — Игорь Шестёркин 
Голы: 
10.41 Дацюк (Херсли, Гусев) 0:1 ГБ 
11.06 Дергачёв 0:2 ГБ 
25.30 Гавриков (Плотников, Дергачёв) 0:3 
48.43 Коскиранта (Рукавишников, Плотников) 0:4
51.16 Дацюк (Якупов, Гусев) 0:5 
56.27 Кручинин (Барабанов) 0:6 

2 октября. Москва. «Парк Легенд». 10367 зрителей.

Фотоальбом этого матча можно посмотреть здесь: 02.10.2018 | ХК «Спартак» Москва — ХК СКА Сант-Петербург


Олег Бухарев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *