КХЛ: «Витязь» в овертайме побеждает «Спартак».

Этот фоторепортаж был сделан мною 06 октября 2018 года на матче КХЛ сезона 2018/2019 между ХК «Спартак» Москва и ХК «Витязь» Подольск на стадионе «ЦСКА Арена» в Парке Легенд.

Команды начали игру осторожно. В первом периоде только у спартаковца Максвелла был реальный шанс открыть счёт в матче, но шайба после его броска попала в перекладину.


Фото: Олег Бухарев

Фото: Олег Бухарев

После перерыва игра стала носить более острый характер. За хозяев площадки  могли отличиться, Ганзл и Никонцев: убегая на рандеву с Ортио, ни тот, ни другой не смогли переиграть вратаря «Витязя». 

Получив большинство, спартаковцы действовали малоэффективно, а после того, как составы стали равными, форвард подмосковной команды Сёмин выскочил со скамейки штрафников, рванул к воротам Гудачека и наказал хозяев. «Витязь» открыл счёт в матче.

Ну, а самое интересное и интригующее для болельщиков команды припасли  для завершающей стадии игры. Сначала Провольнев от синей линии точно послал шайбу в ворота Ортио. Счёт сравнялся. Затем на 57-ой минуте хоккеисты снова вышли вперёд. Отличился Рендулич. Казалось, что время неумолимо утекает и от поражения красно-белым уже не уберечься. Но получив большинство, «Спартак» устроил штурм ворот подольской команды, и за 13 секунд до сирены Бен Максвелл сравнял-таки счёт, переведя игру в овертайм.

Но позитивные эмоции игроков и болельщиков «Спартака» испарились уже через 28 секунд после возобновления игры. Семин снова огорчил красно-белых, ловко пробив в дальний угол ворот Гудачека.

3:2 в пользу «Витязя», и одно очко в копилку «Спартака».


Фото: Олег Бухарев

Фотоальбом с этого матча можно посмотреть здесь: 06.10.2018 | ХК «Спартак» Москва — ХК «Витязь» Подмосковье


Олег Бухарев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *