РПЛ. ЦСКА убедительно переиграл казанский «Рубин».

9 марта 2019 года московские армейцы встретились с казанским «Рубином».

В первом тайме армейцы имели полное преимущество над подопечными Курбана Бердыева, которые после перехода в «Зенит» их главного голеодора Сердара Азмуна, были явно не в своей тарелке в атакующих действиях. Футболисты же ЦСКА после поражения в Кубке страны от «Арсенала» горели желанием реабилитироваться в глазах своих болельщиков. Активничал японец Нисимура, который постоянно напрягал оборону соперника и в итоге забил свой дебютный гол за ЦСКА.

Вся армейская команда в этом матча действовала отлично. Могли отличиться Щенников, Влашич и Чалов, но усилиями Бабурина и защитной линии казанцев гостям удалось уйти на перерыв только с одним пропущенным в свои ворота мячом.

Во втором тайме армейцы только усилили давление на ворота Бабурина, который ни раз выручал свою команду. Но бесконечно это продолжаться не могло: сперва Чалов, перебросив мяч через вратаря, забил свой 10-й гол в чемпионате, а затем дебютным голом за ЦСКА отметился, вышедший на замену Бийол, замкнувший пас Фернандеса.

В яркой энергозатратной игре ЦСКА переиграл казанский «Рубин» со счётом 3:0.

ПФК ЦСКА — Рубин — 3:0

Голы: Нисимура, 23 (1:0).Чалов, 83 (2:0).Бийол, 90 (3:0).

ПФК ЦСКА
: Акинфеев, Фернандес, Магнуссон, Бекао, Дивеев, Щенников, Ахметов (Бийол, 90), Обляков, Влашич, Нисимура (Бистрович, 66), Чалов (Сигурдссон, 84).

«Рубин»: Бабурин, Цаллагов, Подберёзкин (Башкиров, 46), Полоз, Бухаров (Сагитов, 71), Гранат, Иг. Коновалов, Могилевец (Байрамян, 62), Сорокин, Камболов, Устинов.

Предупреждения: Камболов, 62. Башкиров, 64. Иг. Коновалов, 74. Дивеев, 85.

Судья: К. Левников (Санкт-Петербург).

Фото: Олег Бухарев

Текст: Наталья Бухарева.

Фотоальбом с этого матча можно посмотреть здесь:
09.03.2019 | ЦСКА — «Рубин»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *